Richiesta Assistenza

Per richiedere l'Assistenza compila i seguenti campi obbligatori:

1. Codice Macchina (scritto sulla macchina)
  2. Società
  3. Nome del Richiedente
  4. Telefono (possibilmente del richiedente)
  5. Email
  6. Difetto Segnalato

Succesivamente clicca il bottone Invia!

Puoi contattarci anche inviando una mail a assistenza@nuovasormu.it

Assistenza Remota

Scarica TeamViewer

Per permetterci di verificare il tuo sistema in tempi rapidi scarica e installa TeamViewer sul tuo PC collegato (via rete o usb) alla macchina

Ai sensi del D.Lgs N° 196 del 30/06/2003, dichiara: Ho letto l'informativa sulla privacy e spedendo la richiesta d'informazione esprimo il mio consenso al trattamento dei miei dati personali.